كريمة الكاجو الحامضة

مافيه أفضل من صوص او تغميسة قليلة السعرات وما فيها ولا نقطة زيت وخفيفة على المعدة، وبالنسبة لي أفضِّل الكريمة الحامضة😍.

يعني حرفياً استعملها مع كل شئ،وبما انها من مشتقات الحليب ما قدرت استمتع بتناولها بكثرة ، وضليت ابحث عن بديل لها بنفس الطعم وبعد عدة تجارب اخيراً لقيت بديل بنفس الطعم وأقدر اتحكم بحموضته وهي (كريمة الكاجو الحامضة)مكوناتها جداً بسيطة وموجودة بكل بيت.

img_2535

 

  • ١كوب كاجو منقوع بالموية ليلة كاملة
  • ١/٢كوب حليب

انا استعملت حليب الصويا

  • ٢ ملعقة طعام عصير ليمون
  • ١/٢ملعقة طعام خل تفاح

انا ما اكتفيت ب١/٢ملعقة واضفت ملعقتين خل

  • ١/٢ملعقة شاي بودرة بصل وثوم
  • ١/٤ملعقة طعام ملح وفلفل ابيض

و اخلطها كلها بالخلاط الى ان تصير كريمية ومافيها كتل كاجو.

img_2541
وبس هذي هي الوصفة سهلة وسريعة ولذيذة ، اعجبتني كتغميسة للشبس او البطاطس المشوي او كصوص للتاكو.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s