حليب اللوز

من فترة وانا احس بآلام في بطني وتظل معايا تقريباً أسبوع بس أبداً ما توقعت ان السبب هو الحليب او مشتقاته .

جربت أقطعه لمدة شهر وبالفعل اختفت الآلام من وقتها ولا عاد جتني أبداً .

بس أكيد نفسي ب هوت تشوكولات و كابتشينو وفلات وايت ، وجربتهم بحليب الصويا المعلب ، أبداً مافيه فرق نفس الطعم بس مازبط معاي بالكابتشينو ، وحليب الصويا سعره شوي غالي بالنسبة لكميته .

وجربت اسويه بالبيت بس ابداً ما زبط معاي وطلعت له ريحة معفنة , بس لسى راح اجرب الين يزبط

وسمعت من فترة انه ممكن أسوي حليب من اللوز ، استغربت بصراحة وقلت كيف بيطلع حليب ومين بيشربه أصلاً .

بس مايمنع نجرب بما ان طريقته سهلة.

أولاً-انقعي اللوز في موية الين يتغطى كله .

Al91EIt70Sw9ZxvaXnW4v1gqf8yazzzet2liBqbLnOIf.jpg

خليه طول الليل .

ثانياً-بالخلاط حطي لكل كوب من اللوز اربع أكواب موية .

واخلطيه الين تشوفي اللوز كله انطحن كويس ومافيه منه قطع صغيرة.

ثالثاً-صفيه من اللوز اللي انجرش في علبة .

AhJnud6_ulsvBE5LTF7bmvJM4nP0WQ6NPy03odeHNJ4K

بس انا ما ارتاح كذا لازم اغليه واصفيه مرة ثانية قبل استعمله.

وصلاحيته تكفي ثلاث ايام .

AjdUy8GM4EQ9yrR8M1R1DcHN646Tprk0c6mlLNuNACH4.jpg

AsmJZnEEO6kZ5xhSayL-70QrrIxeyXr9stx6FdwjBwV9.jpg

المرة الجاية ان شاء الله راح اتعلم طريقة حليب الصويا واشاركها هنا .

😘😘😘

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s