زبدة المكسرات

اتوقع زبدة الفول السوداني هي اشهر زبدة مكسرات ومتوفرة بكل مكان,لكن باقي المكسرات مثل الكاجو واللوز والفستق صعبة نلاقيها , وبإفتراض لقيناها بيكون سعرها خيالي بالنسبة لكميتها.

واليوم ان شاء الله راح اعلمكم طريقة عملها بسيطة جداً و صحية بدون مواد حافظة .

بإمكانك تطبقي الوصفة على اي نوع مكسرات تفضليه .

انا اخترت اللوز , سادة وبدون تحميص .

Ajrspe1bVcCuo482mJHQP1t5xBoqFPkd_XLbv50-lek0.jpg

نحطها بالمطحنة ونبدأ نطحنها, ولازم كل بعد دقيقة او دقيقتين تحركيها بالملعقة.

almondbutter2.jpg

بدأت تتكتل هنا .

almondbutter3.jpg

وهنا صار فيها لمعة شوي , بعد 10 دقايق بالضبط تكون جهزت.

almond butter4.jpg

وهذي هي زبدة اللوز سهلة جداً وكل اللي يبغالها هو الصبر .

قدميها مع التفاح او الموز كسناك طعم لذيذ جداً , او مع توست على الفطور

almond butter5.jpg

وبس , اتمنى تعجبكم وتسعدوني برأيكم…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s