اتوقع زبدة الفول السوداني هي اشهر زبدة مكسرات ومتوفرة بكل مكان,لكن باقي المكسرات مثل الكاجو واللوز والفستق صعبة نلاقيها , وبإفتراض لقيناها بيكون سعرها خيالي بالنسبة لكميتها.
واليوم ان شاء الله راح اعلمكم طريقة عملها بسيطة جداً و صحية بدون مواد حافظة .
بإمكانك تطبقي الوصفة على اي نوع مكسرات تفضليه .
انا اخترت اللوز , سادة وبدون تحميص .
نحطها بالمطحنة ونبدأ نطحنها, ولازم كل بعد دقيقة او دقيقتين تحركيها بالملعقة.
بدأت تتكتل هنا .
وهنا صار فيها لمعة شوي , بعد 10 دقايق بالضبط تكون جهزت.
وهذي هي زبدة اللوز سهلة جداً وكل اللي يبغالها هو الصبر .
قدميها مع التفاح او الموز كسناك طعم لذيذ جداً , او مع توست على الفطور
وبس , اتمنى تعجبكم وتسعدوني برأيكم…